sábado, 15 de novembro de 2014

Como tratar bem o colesterol

Por Meriam Lazaro
 
 
Imagem: Meriam Lazaro


Primeiramente, munido de uma sacola ecologicamente correta, passe no Mercado Público. Na banca de vegetais, aprecie com moderação pepinos japoneses, couves-de-bruxelas, limões sicilianos. Com cara de entendido, pode apertar alguns tomates (os feirantes adoram!). Depois, disfarçadamente, avance em direção à Banca do Holandês. Antes que a polícia internacional apite, peça rapidamente: torresmo, salaminho, gorgonzola, azeitonas, bacon. Para agradar sua mulher, compre algumas fatias transparentes, de preço proibitivo, de mortadela tipo bola. Prepare-se para a fiscalização doméstica, jogando por cima da sacola um pé de alface (aquela coisa fresca e verdinha). Ao abrir a porta, pergunte: – Meu bem, adivinhe o que eu trouxe para você?! Depois dos beijos de agradecimento, passe livre para o jogo de futebol pela televisão, com a turma da cerveja na casa ao lado. Hora de tratar muito bem o colesterol. No dia seguinte, para baixar a pança, não tem remédio. Melhor procedimento é prostrar-se na posição de Meca e rezar. Reze, meu amigo sem noção, reze para que os outros não tenham olfato.
 

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